вторник, 24 марта 2015 г.

IMG_7202-Recovered.jpg

Открывая для себя новые марки и имена в путешествиях, часто сожалеешь о том, что данные фирмы не представлены в родном городе. Привозя как сувенир в подарок или просто как трофей для личного гардероба, эти вещи становятся особенно любимыми, так как пропитаны флером поездки. Эти эмоции безусловно приятны, но, порой, при составлении того или иного образа ты четко понимаешь, что найдешь нужные детали именно в этом, далеком и манящем магазине и, конечно же, сетуешь на то, что он так далеко. Но особенно приятно, когда, всё же, знакомая вывеска появляется в одних из самых посещаемых ТЦ и универмагов. Так случилось с испанской маркой UNOde50, новым адресом которого я непременно хочу поделиться на страницах блога. Открыв первый магазин в Москве в Метрополисе, практически сразу бренд презентовал корнер на площадке Цветного. Именно в Цветной я отправилась за изучением ассортимента и знакомством с новыми коллекциями. Для тех, кто незнаком с маркой, привожу несколько строк из рассказа о её создании..

Бренд UNOde50 зародился в Испании в конце 90-х годов. Компания была основана командой дизайнеров, чьей целью было создать украшения и аксессуары новых форм, отличающихся от существовавших тенденций в ювелирном мире. Сочетание классики и современности вдохновило мастеров на создание совершенно
нового бренда. Исключительными особенностями UNOde50 являются: эксклюзивность, уникальный стиль, дерзкий дизайн и ручная работа. Символ бренда - крошечный металлический замок ручной работы, который до сих пор охраняет уникальность дизайна изделий, выпускаемых брендом. Изначально каждая авторская модель коллекции создавалась в 50 экземплярах – такова была концепция бренда, отражающаяся в его названии – UNOde50, что в переводе с испанского языка означает «Один из 50». Позже, во многом благодаря быстро растущей популярности среди покупателей и успеху украшений, количество производимой продукции увеличивалось, но неизменными оставались приоритеты компании – каждое изделие отличалось превосходным качеством и мастерством исполнения. Сейчас марка остается верной своей философии, и каждый сезон дизайнеры представляют лимитированную коллекцию украшений, каждое из которых существует всего лишь в количестве 50 экземпляров по всему миру. Сегодня бренд  представлен в более чем 100 монобрендовых бутиках по всему миру: Париж, Нью-Йорк, Майями, Милан, Лас Вегас, Амстердам и многие другие города. С августа 2014 года к списку городов примкнула Москва. Несмотря на появление новых городов, которые следят за тенденциями в мире моды, родиной марки остается Мадрид – единственная точка на карте мира, где создают уникальные украшения ручной работы.

Лично для меня Уно де синкуэнта - это всегда хороший выбор качественных крупных колец и браслетов-фенечек, которые присутствуют практически в каждом моем образе. Я не поклонница этнических мотивов, на которые делает основной упор этот бренд, но каждый раз нахожу для себя что-то интересное и контрастное, что в сочетании с моим образом дает нужных эффект без нажима на определенное стилевое направление. В Москве я отдала предпочтение двум крупным кольцам и нескольким браслетам, которые украсили мой простой кежуальный наряд в пастельных тонах, добавили нужных акцентов, при нужной дозировке которых, я буду уверена в своем внешнем виде как на встрече днем, так и вечером, когда можно мерцать особенно ярко.)

IMG_7205.jpg
IMG_7173.jpg
IMG_7189.jpg
IMG_7231.jpg
IMG_7226.jpg
IMG_7218.jpg
IMG_7215.jpg
IMG_7254.jpg
IMG_7334-Recovered.jpg
IMG_7337-Recovered.jpg
IMG_7397-Recovered.jpg
IMG_7401-Recovered.jpg
IMG_7312-Recovered.jpg
IMG_7366-Recovered.jpg
IMG_7319-Recovered.jpg
IMG_7340-Recovered.jpg
IMG_7289-Recovered.jpg
IMG_7454ы.jpg
IMG_7450-Recovered.jpg

Фото Светлана Макеева instagram.com/nice_day

Детали UNOde50
Пальто Forever21
Брюки Zara
Блуза Sradivarius
Обувь Top Shop
Сумка Zac Posen

27 комментариев:

  1. Вика, какая ты красавица! Фото волшебные и спасибо за знакомство, не слышала раньше про эти украшения.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые милые фотографии, помада просто бесподобного оттенка... Но совсем такие уже летние тапочки...) Даже в машине еще в таких холодно ;)


    Russian fashion blog www.KseniaNova.ru  

    ОтветитьУдалить
  3. Снимки класс! Ты сама как конфета, очень приятно смотреть!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, ваши локоны и помада это что-то! поделитесь как сделать такие же и цветом и маркой помадки!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Помада Rimmel, коллекция Кейт Мосс, номер 02. Локоны делаю с помощью термо-защиты и утюжка. Получаются через раз.)

      Удалить
  5. Какая же ты красивая!!! Красивые украшения, обращу внимание на этот бренд.. Умеешь же ты подбирать аксессуары))

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful style and photos! So chic!

    http://ecleticaandchic.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  7. Очень виден индивидуальный стиль, это редкость! Красивая и весенняя! Колечко тройное приглянулось, загляну обязательно! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Такая вы чудесная, не перестаю восхещаться!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень нежный образ!))) Вам очень идет!))

    ОтветитьУдалить
  10. Как нежно все подобрано!! Обожаю твой стиль, Вика!!!

    Привет из Германии:-*

    Катя

    ОтветитьУдалить
  11. So beautiful things....this earrings are marvelous! Thanks for sharing this brand! Have a nice day, kisses from Italy,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  12. Стильный образ и украшения понравились.

    ОтветитьУдалить