среда, 24 июня 2015 г.

image777.jpg

Фотографии  - прекрасное изобретение человечества, способное фиксировать некоторые из наших жизненных моментов, чаще всего прекрасных, которые хочется продлить как можно дольше. Сегодняшний пост продлевает мое впечатление от очередной поездки в Париж. Мое личное, в непрофессиональных снимках, в которых мне хотелось поймать настроение. Микс деталей - города и моих. Запахи, вкусы, цвета, архитектура и природа. Мой город - он цветочный, пастельный, со вкусом фиалкового мороженого, в закатном солнце и акварельных красках. Музеи, парки, кафе, только расслабленность и море вдохновения. Мало слов и много кадров.)

IMG_5929.JPG

среда, 17 июня 2015 г.

image (8).jpg

Лето - это определенно маленькая жизнь, и прожить ее хочется максимально ярко и насыщенно. Летящие ткани, много белого, яркие акценты. Лен, хлопок и шифон вперемешку с денимом, замшей и трикотажем. Бохо, Прованс и пижамно-богемный стили - лично для меня в приоритете в теплое время года. И, конечно, все всегда решают детали. Для меня это браслеты-фенечки, кольца всевозможных размеров, форм, материалов и модная тема этого лета - временные тату. Все эти девочкины радости в широком ассортименте я нашла по новому для себя адресу, которым хочу поделиться сегодня. Sparklingstore.ru - отвечает всем требованиям комфортного шопинга. Большой выбор украшений известных брендов из Европы и США, которые до сих пор не были или были мало представлены в России. Цены не выше, чем в американских и европейских онлайн-магазинах. При этом вам не придется ждать свой заказ несколько недель, что важно при создании актуального образа, который хочется носить здесь и сейчас. Отсутствие оплаты международной доставки и прекрасная услуга "Примерка" для жителей Москвы и Московской области. Я уже протестировала сервис интернет-магазина и могу смело рекомендовать его здесь. Выбрала для себя кольца Lucas Jack, браслеты Shashi NYC и AZUNI London, а так же, стильную забаву - блестящие переводилки. Взяла побольше, на курортном отдыхе будут как нельзя кстати.) Вся эта красота, удачно вписалась в новый летний образ. В жаркие дни главное соблюсти грань, между городским аутфитом и пляжным. Надевая летящую накидку и соломенную шляпу, я отдала предпочтение достаточно строгой сумке, отложив любимую соломенную, а обувь выбрала самую нарядную. Комфортные брюки и базовая майка завершили прогулочный лук, а новые детали добавили шика и настроения.

image (10).jpg

среда, 10 июня 2015 г.

image.jpg

Первый летний пост хочется посвятить ярким краскам и цветам. Мне, как любительнице светлых и пастельных оттенков, нравится дозировать в образах яркие тона, отдавая предпочтения нюансам в виде аксессуаров. Обувь, бижу или сумка - все эти детали отлично смотрятся на светлом фоне летящих фактур и освежают аутфит. Уже второй сезон подряд фирма Braccialini помогает мне сэкономить время на поисках идеальной летней сумки и предлагает именно то, что я искала. Сочная малышка цвета фуксии из мягкой кожи - моя новая универсальная вещь. Имею дурацкую привычку затаскивать одну и ту же сумку, пока другие скучают на полках. Здесь та же история.) Она идеально вписывается в наряды из моего гардероба и удобна в носке, являя собой наиболее комфортный размер, когда помещается все самое необходимое. А так же, эта сумочка удивительным образом подыгрывает тонам летней Москвы, с каждым годом все больше радующей нас стильными решениями декора кафе, улиц, домов и витрин. Мой сегодняшний образ прост и незамысловат, в пижамном расслабленном стиле, который разбавляют нарядные босоножки и сумка-леденец.

image (2).jpg

понедельник, 1 июня 2015 г.

IMG_6342.JPG

Прежде, чем начать писать этот текст, я просмотрела два предыдущих поста, посвященных теме Версаля. И мне сложно добавить что-то новое. Бывает так, что, приезжая куда-то вновь и вновь, чувства притупляются, они не такие яркие, как в первый раз, все знакомо и понятно. Но не в случае деревушки Марии-Антуанетты. Спорный исторический персонаж, безусловно не особо близок мне по духу, а вот собирательный образ с художественных полотен, впечатления от поездки на ее родину в Австрию, в Вену и, конечно же, бесконечно прекрасный фильм-муза Софии Копполы, не оставляют меня равнодушными уже который год. Частенько пересматриваю этот фильм, когда хочется нескончаемой красоты одежд, деталей, цвета и фактур. А увидеть воочию то, что прошло к нам сквозь года и столетия, сохранив ту самую атмосферу максимальной роскоши в совокупности с дарами природы - бесценно. Реки, луга, беседки и скамьи в тени деревьев, домашние животные и птицы, сады с вековыми деревьями и ярким цветением, окружающие два небольших, по королевским меркам, дворца - это невероятно красиво! Мне понятно желание сбежать из большого и шумного города в родное - тихое и умиротворяющее. Надеть легкое платье, босиком пробежать по траве, выпить свежего молока и принять солнечные ванны с хорошей книгой под тихий шепот травы. Наверное, деревенское летнее детство дает о себе знать, и воспоминания счастья и беззаботности легко настигают именно в такой обстановке. Выбранные мною наряды органично вписались в любимые пастельные оттенки с яркими акцентами, присущими этому месту. Цвет, нюанс, запах, настроение, впечатление, ностальгия - именно эти, порой незначительные, но самые главные вещи и вдохновляют нас, дают силы, энергию на движение, делают нашу жизнь прекраснее. Стоит только остановиться и поймать этот момент. Мои сегодняшние моменты, поймала в кадр Наташа Агапова, за что ей огромное спасибо. Картинки на память об одном из самых любимых мест на земле.

IMG_1324.jpg