вторник, 11 марта 2014 г.


В прошлые выходные состоялось официальное открытие нового паназиатского ресторана «SINTOHO», расположенного в знаменитом доме Лобанова-Ростовского (бывшая дворянская резиденция, построенная в первой половине XIX века), в стенах отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg». По приглашению компании Beluga я провела невероятные выходные в Питере. Это было мое первое посещение этого прекрасного города, возможно в не совсем правильный период погодных условий, и времени на более-менее достойный осмотр катастрофически не хватило, но я все равно с уверенностью могу сказать - я влюблена. Обязательно вернусь в Питер в ближайшее время, когда будет тепло, и когда я не буду жить в самом лучшем отеле! Выходить из Four Seasons не хотелось категорически, пожалуй, я бы осталась там жить на некоторое время. И это мнение было не субъективное - вся наша прелестная компания единогласно решила, что наш отель невероятный. Насколько обстановка была шикарна, настолько же уютна и мила. Вид из окна номера на Исаакиевский собор заслуживает отдельной похвалы. Невероятной удачей стало то, что в этом небольшом путешествии  компанию мне составила фотограф Наташа Агапова, и мы смогли сделать красивые фотографии, за что отдельное спасибо организаторам, за понимание, что блогеру крайне необходим хороший фотограф в любой поездке! Так же, гостями вечера в честь открытия ресторана стали Мария Железнякова, Дмитрий Шипилов, Анжелика Тиманина, Александра Федорова и многие другие. И, конечно же, хочу отдельно отметить радостную встречу с Леной Ленц, с которой эта поездка стала еще более увлекательной и приятной.)













В потрясающих интерьерах от дизайнера Ясухиро Коичи, чьи декораторские решения поражают элегантным сочетанием редких материалов, практически не используемых в России, мы дегустировали коктейли Beluga и современную «премиальную» азиатскую кухню. Причем, в отличие от многих паназиатских ресторанов, меню «SINTOHO» почти лишено классических блюд. Вместо них повара используют самые модные рецепты из Сингапура, Токио и Гонконга (первые буквы из названий трех городов образуют имя ресторана). Главная цель «SINTOHO» – показать разнообразие гастрономических идей и техник, убеждающих по-новому взглянуть на паназиатскую кухню. Я очень люблю  рыбу, поэтому для меня, все блюда, в которых были использованы именно морепродукты - показались наиболее вкусными, а подача и дизайн каждого блюда были приятным эстетическим дополнением. Вообще все, что окружало меня в эти выходные, было наполнено красотой, и уезжая домой, я была заряжена положительными эмоциями и вдохновением.



























Не смотря на то, что времени на обзор достопримечательностей не было, да и ни это являлось целью поездки, мы все равно смогли прогуляться по ближайшим улочкам, дойти до Невского и Эрмитажа. В процессе прогулки я порадовалась, что помимо лодочек и вечернего туалета, взяла с собой шарф, кеды и джинсы, которые помогли мне составить поистине туристический образ.)










33 комментария:

  1. Потрясающий пост с отличными атмосферными фотографиями! И Вы выглядите превосходно, как всегда!

    Заходите ко мне в блог!
    www.ennfrancosays.com

    ОтветитьУдалить
  2. обалденный фотографии и вы!!!:))
    http://theoceanfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Как я ждала этот пост!! Санкт-Петербург невероятный город! Так нравятся фото, ты очень красиво выглядела, Вик) У меня прям слов нет, чтоб выразить все эмоции)))

    Юля

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, какая же ты красивая!!! Просто слов нет))) Очень понравились твои брюки!! И манера носить рубашку)))
    Питер необыкновенный! Езжу туда каждый год)))

    ОтветитьУдалить
  5. Виктория, как все красиво, Петербург, отель, а особенно Вы! ну просто слов нет, как все нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогая, спасибо за прекрасное время в Питере! Было, действительно, весело! Ты, как всегда красотка!)

    ОтветитьУдалить
  7. Снимки суперовские! И интересно описали поездку.

    ОтветитьУдалить
  8. Виктория как всегда прекрасна!
    По душе почему-то больше всего простой образ во время прогулки
    http://enjoylb.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. Вновь у вас все замечательно и безупречно, вы такая милая в одеяле, просто мимишная)))

    ksenianova.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Все очень красиво, особенно первый лук :)

    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, ты как всегда обворожительна!!!! Потрясающая)

    http://dasharomano.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, тебе так идут длинные волосы! ты очень красивая, вечерний образ покорил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это еще не длинные, но я стремлюсь.) Спасибо!

      Удалить
  13. А откуда кофточка первая? Пост очень интересный, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  14. Love, love the outfit! Those pants are such a gorgeous statement piece!

    <3
    http://zazzish.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  15. красивые фото

    ОтветитьУдалить