среда, 18 сентября 2013 г.



Заключительную часть моего рассказа о пресс-туре в Барселону с брендом Stradivarius я хочу поделить на две части, в одной из которых расскажу о продуктивно проведенном времени, а во второй о более праздном и расслабленном. В один из дней мы всей группой отправились на главное предприятие испанского бренда, просторно расположившегося посреди зеленых холмов и гор, которыми особо славится местный ландшафт. Офис, разработка, пошив, пресс и пиар отделы - все находится под одной огромной крышей, и было безумно интересно узнать как устроен настолько масштабный процесс. Скажу откровенно - меня поразила продуманность, четкость и  слаженность системы. Все что касается технической стороны - вне конкуренции. Все механизированно и доведено до абсолюта. Хочу отметить особую чистоту, порядок и свежесть которой могли похвастаться даже самые дальние уголки предприятия. Отдельную комнату с бесплатными массажем, маникюром и спа для всех работников компании, в любое время дня и ночи - оставлю без комментариев.) После увлекательной экскурсии, ланча и знакомства с новой осенне-зимней коллекцией, нам предложили выбрать для себя аутфит из ассортимента нового сезона для съемки лукбука с блогерами участвующими в пресс-туре. И, безусловно, это были одни из самых увлекательно-проведенных часов для всех девочек - над нами колдовали визажисты и парикмахеры, мы наряжались, фотографировались и в целом, прекрасно проводили время! Официальные фото появятся чуть позже, а пока, я выкладываю некоторые, самые интересные кадры процесса. 

четверг, 12 сентября 2013 г.


На днях я вернулась из поездки в лето, в солнечную и чудесную Испанию. Мое путешествие было организовано по приглашению бренда Stradivarius, которые отмечали 2-х летие он-лайн магазина и запуск новой осенне-зимней коллекции. Первое, что хочется отметить, это организационную часть, которая безусловно была проведена на высшем уровне. И это касается не только продуманности рабочей и развлекательной программы, но и доброжелательности и позитива, с которыми нас встречали организаторы сего действа. Поскольку все дни, проведенные в Барселоне были наполнены событиями, я решила осветить  их в нескольких постах, так как фото-впечатлений очень много и они очень разные. Сегодня я выкладываю кадры, на которых запечатлены наши передвижения по городу на разноцветных мини-куперах кабриолетах, что, безусловно, являлось прекрасной идеей для тех, кто знакомился с городом впервые, или,  как и я, вновь любовался прекрасными и знакомыми местами.  Прогулка на колесах, сменялась на прогулку по водной глади на яхте, где помимо ланча, музыки и общения, мы были заняты изучением простых, но полезно-расслабляющих упражнений йогой, которые преподавала  модельVeronica Blume, и пробовали натуральную косметику от фирмы Ritual cosmetics специализирующихся на разнообразных расслабляющих и тонизирующих средствах.  Прекрасным окончанием дня было посещение одного из самых модных ресторанов на песчаном пляже Барсы, где мы дегустировали коктейли, отмечали день рождения он-лайн магазина и просто наслаждались терпким испанском вечером. В этот день на мне был удобный комплект из новой коллекции Stradivarius, чьи вещи я уже комбинирую в Москве  в осенних вариациях на каждый день и для более нарядных выходов, таких как, например, открытие он-лайн магазина у нас в России, который начнет свою работу уже в октябре. В следующем посте я проиллюстрирую свою поездку на главное предприятие бренда и расскажу о съемке лукбука новой коллекции при участии блогеров.)

понедельник, 9 сентября 2013 г.


Честно говоря, я соскучилась по осени. По ее золоту, по теплому, но не обжигающему солнцу, по романтизму прогулок, по шуршащим листьям и терпкому запаху сентябрьской столицы. Ритм жизни постепенно меняется и медленно, но верно набирает обороты. Рабочие часы занимают все больше места в расписании, но это не вызывает отрицания, наоборот, воодушевляет и настраивает на определенный четкий лад. Московские вечеринки, приглушившие свои регулярные динамики,  начинают звучать с новой силой. Нарядившись в  ранне-осенний наряд - ретро-тренч цвета хаки от Fashion Confession, чьи вариации верхней одежды особенно полюбились мне в последнее время, я добавила к нему истинно женственные аксессуары - лодочки, шляпа и алые акценты. 

вторник, 3 сентября 2013 г.


Цветочный принт является одним из самых действенных приемов для создания женственного образа. Для меня он особенно хорош в сочетании, так как сплошной рисунок может коварно упростить внешность, а вот в миксе с еще одной или несколькими активными фактурами создает определенный интересный союз. Как, например, в моем новом образе, где пышную юбку Ruban я скомпоновала с прозрачным топом и джинсовой жилеткой oversize. Аксессуары не отвлекали внимание на себя, да и с такой юбкой это было практически невозможно, она - главный акцент, последнее воспоминание о лете, таком ярком и немного коротком.