среда, 18 сентября 2013 г.



Заключительную часть моего рассказа о пресс-туре в Барселону с брендом Stradivarius я хочу поделить на две части, в одной из которых расскажу о продуктивно проведенном времени, а во второй о более праздном и расслабленном. В один из дней мы всей группой отправились на главное предприятие испанского бренда, просторно расположившегося посреди зеленых холмов и гор, которыми особо славится местный ландшафт. Офис, разработка, пошив, пресс и пиар отделы - все находится под одной огромной крышей, и было безумно интересно узнать как устроен настолько масштабный процесс. Скажу откровенно - меня поразила продуманность, четкость и  слаженность системы. Все что касается технической стороны - вне конкуренции. Все механизированно и доведено до абсолюта. Хочу отметить особую чистоту, порядок и свежесть которой могли похвастаться даже самые дальние уголки предприятия. Отдельную комнату с бесплатными массажем, маникюром и спа для всех работников компании, в любое время дня и ночи - оставлю без комментариев.) После увлекательной экскурсии, ланча и знакомства с новой осенне-зимней коллекцией, нам предложили выбрать для себя аутфит из ассортимента нового сезона для съемки лукбука с блогерами участвующими в пресс-туре. И, безусловно, это были одни из самых увлекательно-проведенных часов для всех девочек - над нами колдовали визажисты и парикмахеры, мы наряжались, фотографировались и в целом, прекрасно проводили время! Официальные фото появятся чуть позже, а пока, я выкладываю некоторые, самые интересные кадры процесса. 
























Помимо деловых поездок, у нас было время для свободных прогулок в которых я не преминула воспользоваться возможностью съездить в аутлет-деревню La Roca Village и погулять по Барселоне, насладиться ее особым колоритом, динамикой, запахами и оттенками. Мне как обычно, было крайне трудно свести фото к минимуму и выбрать ограниченное количество, поэтому пост сегодня получился особенно продолжительным по части картинок. Надеюсь, что летнее настроение кадров, хотя бы немного продлит и ваши теплые мгновения, которые все чаще вспоминаются в холодные минуты наступившей осени.











































35 комментариев:

  1. Вика, какие прекрасные фото и ты сама! Вдохновение! Интересный рассказ о страдивариусе, никогда бы не подумала что у них там все на таком уровне.. фото Барселоны завораживают!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная Виктория и замечательная Барселона, очень хорошие фотографии привнесли немного тепла и солнца в осень!

    Заходите в гости буду рада http://matyushkina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Организаци работы зарубежных брендов просто поражает до глубины души. Вика, очень интересный рассказ! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Удивительно калоритна европа!!!там даже обычные баьули особенные и платки у них особенные)ты на высоте,такая чистая и свежая,светишься!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, можно в любом углу найти красоту и особенные кадры. Спасибо!)

      Удалить
  5. Фото волшебные! Поездка - мечта! Вика, скажите откуда джинсовые шорты, ищу такие давно?!

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающая Барселона) очень туда хочу)

    Отличные образы для съемки) ждем официальных фотографий))

    http://frau-eismann.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые фото!!)) Спасибо за настроение!!))
    Стенд с украшениями просто класс)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, Stradivarius, безусловно, не прогадал, выбрав тебя в качестве приглашенного блоггера, ты прекрасно вписываешься в концепцию марки. Очень рада за тебя, ты это действительно заслуживаешь. В каком то из постов видела, что девочки хвалили твои личностные качества, что у тебя нет никакого снобизма. Хотела бы присоединиться- ты умничка, плюсом ко всем твоим талантам. И ОГРОМНОЕ спасибо, что не смотря на свой плотный график, находишь время ответить на ВСЕ комментарии, это очень и очень приятно. Удачи тебе и новых интересных поездок, посещение твоего блога всегда как маленький праздник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое за душевные слова, мне очень приятно! Не знаю почему отмечен факт отсутствия снобизма, так как не могу понять с чего он должен быть.) Для меня очень важна обратная связь, не ради определенного количества комментариев под постом, а для того чтобы происходил обмен положительными эмоциями - это важно! И как ты правильно отметила, при плотном графике времени крайне мало, точно так же, как у многих других. А потому, я ценю не только свои минуты, но и чужие, потраченные на то, чтобы оставить свои впечатления от того что я делаю. Это очень приятно и без внимания оставить не возможно.)

      Спасибо!

      Удалить
  9. Это был восхитительный фотоотчет! Спасибо огромное, получила удовольствие от просмотра. А не могли бы вы рассказать поподробнее, как вы попали на сам пресс-тур?


    taleofthegreat.com

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательный пост! Фотографии волшебные! Сразу окунулась в атмосферу лета!

    Заходите ко мне в блог!
    www.ennfrancosays.com

    ОтветитьУдалить
  11. Очуменный пост! Я вообще считаю, что для любого бренда просто счастье позвать тебя в пресс-тур. помимо интересного текста, ты еще делать потрясающие кадры, хотеться сразу скупить все у Страдивариуса и поехать в Барселону!)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Одно наслаждение смотреть ваши фотоотчеты)

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю твои зарубежные поездки, каждое фото шедевр! честно, сохраняю многое себе для радости глаз. Ты прекрасна, особенно тебе идут небрежные локоны! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Виктория, какие прекрасные фотографии о чудесно проведенном времени в барселоне!! спасибо)))

    А можно вам задать вопрос по поводу ваших очков (цветные с градиентом на стеклах), я поллета искала себе подобные.. что это за марка плиз скажите)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) шикарные, но не нашла сразу по инету.. видимо не судьба(

      Удалить
  15. Ваш блог для меня находка. Вы красавица!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  16. Какие потрясающие фотографии!!! Если честно, они скрасили наше серое утро в офисе! :) Захотелось в Барселону, ну оооочень красиво!
    Поразили фотографии из офиса и с производства, какие масштабы!
    Согласна с предыдущими комментариями, ты - идеальный блоггер для пресс-тура! И приукрасишь бренд и новых идей подкинешь :) Ждем официальных фотографий :)

    ОтветитьУдалить
  17. присоединяюсь ко всем комментариям: очень хорошие фото и интересный рассказ!
    Вика, как Вы делаете такие волны на волосах? Очень нравится прическа на фото, где Вы в белой рубашке и джинсовых шортах! Поделитесь секретом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Ох, если бы я сама знала этот секрет!) Подобные локоны получаются через раз, никакой особенной техники нет, просто кручу на утюжок.)

      Удалить
  18. Виктория, очаровательные фото! Фасады, архитектура - очень красиво! Вы для меня находка! Спасибо)

    http://lolaflorence.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  19. Вика, я тебя сегодня уже видела на французской версии Stradivarius )). мне больше всего понравилась ты и твой лук, на втором месте девочка Polienne, больше никто не запомнился. Умничка, так держать.

    ОтветитьУдалить