среда, 29 апреля 2015 г.

IMG_4568.JPG
Яркие принты в моем гардеробе редкость. Чаще предпочитаю игру фактур и тканей, нежели яркий рисунок и активный акцент. Подобные вещи, безусловно, присутствуют, но они являются скорее нарядами "на выход" или просто  украшают своим существованием мой шкаф.) Но есть исключения, такие как полоска и клетка, которые вроде бы относятся к "семейству "принтованых", но настолько прочно связаны с классическими вариантами одежды, присутствуя в коллекциях из сезона в сезон, что не рассматриваются как нечто из ряда вон. Думаю, практически у каждого найдется в гардеробе матроска, способная оживить любой, даже самый простой наряд или же, изделие в клетку, чаще всего классическую, английскую. Мой выбор на эту весну - клетка розово-молочная, что придает привычному рисунку больше женственности и нежности. Кейп от Asos, прекрасно подходит для нестабильной московской погоды, плюс делает образ чуть более интересным, чем в привычных сочетаниях с пальто и жакетами. Я дополнила его джинсами-бананами (лучший деним по соотношению цена-качество у Fashion Confession), удобными кедами на платформе и новой сумкой Rebecca Minkoff которую я заказала на Revolveclothing, подходящую буквально под любой образ. Получился лук в стиле спорт-шик, комфортный и в нежных оттенках весны  - все как я люблю.)

среда, 22 апреля 2015 г.

IMG_2699.JPG

Довольно продолжительное время не было постов в рубрику "Shopping Promenade", и я рада прервать затянувшуюся паузу записью о чудесном месте для всех любителей шопинга. Речь пойдет об Outlet Village Белая Дача, который я посещаю с самого его открытия и рада возможности осветить эту тему на более детальном уровне в блоге. Хочу отметить, что я в целом не являюсь поклонницей аутлетов, в том смысле, в котором их обычно расхваливают в рекламных проспектах, суля полное обновление гардероба от верхней одежды до аксессуаров и обуви. Мне кажется, это редко применимо на практике, и я не вижу смысла в специальной поездке, так называемом шоп-туре, если перед Вами стоит четкая задача купить за один раз полноценный гардероб, хотя бы на ближайший сезон. По моему мнению, это невозможно. Отрицательные факторы - это неполная размерная линейка и коллекции, обновляемые реже, чем в обычных магазинах. Поэтому выезжать за границу специально за пополнением своего шкафа я не особо рекомендую. Другое дело, если вы едете в какую-то страну, которая славится хорошими модными деревушками, то почему бы не выделить денек для выгодных и приятных покупок. Потому как отрицать, что там всегда можно найти интересные вещи по выгодным ценам, категорически нельзя. И вдвойне приятно, что такая деревушка в лучших европейских традициях есть и у нас. Приятная музыка и красивый дизайн - всегда создают правильное и легкое настроение прогулочного, расслабляющего шопинга, что выгодно отличает аутлет от привычных торговых центров. Изучив те марки, что там представлены, я всегда примерно понимаю, куда мне ехать, когда понадобится приобрести что-то конкретное для себя или клиента. А в связи с тем, что площадь постоянно расширяется, я периодически делаю новые отметки с названиями полезных магазинов. Плюс, никто не отменял спонтанности и неожиданных находок, которые всегда вдвойне приятны по выгодным ценам. Так, например, недавно моя подруга "отхватила" чудесную пару босоножек цвета индиго от Джимми Чу, которые ей, везучей, достались по весьма привлекательной цене.) Ну а я, как поклонница спортивной обуви, никогда не уезжаю оттуда без новой пары Найков и удобной одежды для всей семьи. И, самое главное для меня, как для человека который через череду экспериментов определился со своими вкусовыми пристрастиями, что в аутлете всегда можно найти вещи, которые соответствуют личному стилю. Что я и хочу продемонстрировать сегодняшними образами..

среда, 15 апреля 2015 г.



IMG_8666.jpg
В моем гардеробе появилась очень атмосферная вещь. Одна из тех, что создает определенное настроение, позволяет чувствовать себя несколько иначе, чем обычно. Вдохновляет. По сути - ничего нового. Розовое пальто в моем гардеробе не редкость.) Но фасон и дизайн особенные. Уютный кокон от Pe for Girls, в котором комфортно как в сочетании с  кроссовками, так и с туфлями. Недавние выходные зашкаливали теплотой, солнцем, энергией, и очень хотелось надеть любимое платье-комбинацию и прогуляться по центру просыпающегося от долгой зимы города. Создать максимально женственный образ, без любимых контрастов, поиграть с цветом и светом. Бледно-желтый и розовый, как бананово-клубничный освежающий коктейль - особенно импонирующее мне в последнее время  цветосочетание. Редкие моменты каблуков, детали в виде ярких колец и эксперименты с маникюром - мое сегодняшнее апрельские настроение.

IMG_1982.JPG
IMG_8527.JPG
IMG_8651.jpg
IMG_8361.jpg
IMG_2031.JPG
IMG_8531.jpg
IMG_1949.JPG
IMG_8557.jpg
IMG_8353.jpg
IMG_8540.jpg
IMG_8525.jpg
IMG_8438.jpg
IMG_8464.jpg
IMG_8394.jpg
IMG_8357.jpg
IMG_8471.jpg
IMG_8292.jpg

Фото Наталья Агапова  www.natalyagapova.blogspot.ru

Пальто Pe
Платье Asos
Туфли Steve Madden for revolveclothing.ru
Сумка Zara