понедельник, 29 декабря 2014 г.

IMG_2972.jpg
Завершить главу уже почти старого года хочется чем-то вдохновляющим, свежим и светлым. Таким, каким я хочу видеть год следующий. 2014 явно был не самым фееричным периодом в моей жизни, но это только на первый взгляд. Если не копать глубже и оценивать действия, а не мотивы и побуждения. Оглянувшись назад, я понимаю сколько внутренних открытий произошло в моем мировоззрении, сколько ошибочных поступков, приведших в итоге к чему-то очень важному, по-настоящему ценному и, наоборот, сколько действий по наитию и в результате -  подтверждение главного. Вся наша жизнь - это поиск чего-то. Но именно этот год, дал наибольшее количество ответов на поставленные ранее вопросы. Расцениваю это как старт к чему-то новому и настоящему, но, непременно, с тем постоянным, что есть всегда. Приумножать, делиться, но не делить. А если говорить о чем-то совсем простом, то мне хочется пожелать для себя и для всех, кто читает этот текст - больше красоты во всем, что окружает, путешествий, как самого главного источника вдохновения, и хороших мыслей, преобладающих над всем остальным. И, как визуальное сопровождение, мой праздничный наряд, завершающий образы, которыми я делилась на протяжении года, с их главными составляющими - пастель, контраст и детали. Спонтанного, счастливого и самодостаточного Нового Года, дорогие! Спасибо!

среда, 24 декабря 2014 г.


IMG_5505.jpg

На днях у меня состоялось знакомство с брендом Braccialini. Не то, чтобы я не знала о существовании этой марки, но мои представления о ней были несколько неполными. Делая основной акцент на оригинальных сумках в виде машин, фруктов, животных и предметах интерьера, Браччиалини прочно ассоциировался у меня с чем-то ярким и предлагающим аксессуары на уровне арт-объектов, но никак не с предметами гардероба, способными существовать в каждодневных образах. Получив приглашение посетить открытие бутика в ГУМе, я познакомилась с историей возникновения марки, из которой узнала, что изначально семейный бренд специализировался на изготовлении соломенных сумок. В 1976 году, когда умер Роберто Браччиалини, к управлению производством и прочими делами компании подключились сыновья – Рикардо и Массимо. Компанию и бизнес, по сути, пришлось строить заново, однако семье это удалось. Концепция бренда была пересмотрена, и основным посылом стало создание по-настоящему уникальных сумок, которые выделяли бы их владелец из толпы и создавали запоминающийся образ в целом. Карла Браччиалини сделала ставку на форму и под маркой стали выпускаться по-детски трогательные сумочки. Я не отношу себя к любительницам чего-то слишком оригинального и предпочитаю жизненные вещи, не лишенные изюминки и способные вписаться в разностилевые комплекты. А потому была приятно удивлена наличием в ассортименте этой марки достаточно лаконичных моделей и не смогла остаться равнодушной к одной из них. Винно-бордовая сумка идеальных для меня форм и размеров на первый взгляд достаточно классичная, на деле вписалась в довольно-таки спортивный образ, к которому с ее появлением можно смело приписать слово "шик". Уютное пальто с эффектом "омбрэ", комфортные брюки и нарядные детали - все как я люблю, без особых усилий и на каждый день.

среда, 10 декабря 2014 г.

IMG0827.jpg

Не могу вновь не затронуть тему приближающихся праздников, так как соответствующим настроением пропитана каждая частичка городских пейзажей. Блестящие витрины, малиновые стаканчики Старбакс, мимо ГУМа я вообще спокойно пройти не могу - замираю перед новогодней инсталляцией и долго рассматриваю каждую деталь. Обычно подобные настроения настигают меня непосредственно в дни праздника, но в этом году я особенно остро чувствую и воспринимаю волшебную атмосферу. Рабочие будни так же не обходит дух торжества, готовимся, ищем подходящие  наряды, делаем красивые съемки и пытаемся успеть все-все-все, чтобы потом отдыхать и наслаждаться каникулами. Внутреннее состояние не может не отразиться и на внешнем. Очень хочется уюта и комфорта в зимних одеждах, не забывая при этом о стильной составляющей. Ко мне, наконец-то, приехала шубка, в которую я просто влюбилась с первого взгляда. Она немного сумасшедшая, но это ни сколько меня не смутило, а даже наоборот - этим и привлекла. Джинсы бойфренд, удобные Timberland, шляпа и сумка в тон, а так же нарядные колье и кольца, которые наиболее эффектно смотрятся на фоне меха, мой любимый наряд для предновогодней суеты и ожидания чего-то по-настоящему волшебного.