вторник, 18 ноября 2014 г.

IMG_2257.jpg

Как это ни странно, но отрывной точкой сегодняшнего образа стал шарф. Объемный, теплый, в оттенках пастели - его я искала очень долго и наконец нашла. На первый взгляд, такой простой предмет гардероба приобрести нетрудно, но только не в том случае, когда придумаешь вещь в своей голове. Порой, когда нужно отыскать и простую белую майку, магазины предлагают огромное разнообразие всего - а твоей идеальной, которую ты представила, нет. В общем, я теперь счастливая обладательница классной штуки, которая украсит и утеплит не один мой образ. А сегодня он сочетается с любимым пальто, спортивными штанишками, кроссовками, которые в дружбе со всем остальным цитируют спорт-шик и крупные кольца, являющиеся единственными акцентами и создающие любимое мной настроение "нарядного и кежуального". #Pinkmood моего ноября.)

среда, 12 ноября 2014 г.

IMG_1876.jpg

При выборе одежды я руководствуюсь несколькими важными факторами, от которых зависит мой внешний облик. На первом месте, конечно же, мои личные стилистические предпочтения. Со временем жажда экспериментов не утихает, но сводится к определенным образам, где можно поиграть с фактурами, цветами и деталями, оставаясь при этом самой собой. Я ни в коем случае, не сожалею о тех луках, которые носила два-три сезона назад, это были поиски себя, вполне логичные и возрастные, которые и помогли мне прийти к тому, в чем мне действительно удобно, что я люблю и что меня вдохновляет. Не знаю, заметно ли это внешне, но внутренне я гармонична, как никогда, что не может не радовать. Следующим пунктом при выборе конкретного аутфита становится актуальность момента. Про погодные условия говорить не хочу, у каждого свой градусник комфорта, и здесь не нужно брать пример с кого-то, а руководствоваться только своими ощущениями и предпочтениями, сопоставляя их со своим ритмом и образом жизни. А вот быть "в теме" там, куда вы собираетесь пойти, будь то, работа, свидание, вечеринка или неформальные встречи - крайне важно. Совсем необязательно следить за модой и приобретать сезонные новинки, но важно всегда понимать, что ваша одежда говорит о вас в первые минуты знакомства, еще до того как вы произнесли какие-то слова. Ваш наряд скажет далеко не все, но многое. Мне крайне повезло, что нет необходимости соблюдать какой-то определенный дресс-код, и мои моменты актуальности сводятся чаще всего к смене аксессуаров. А вот многим необходимо продумывать свои образы более детально и разграничивать офис и остальное время. Если вы еще не совсем определились со своими луками по случаю, предлагаю присоединиться ко мне на интересном мероприятии, которое уже в который раз устраивает MEGA. 19 ноября  DI Telegraph  вновь встретит гостей на Mega Fashion Day, где стилист Александр Рогов и визажист Елега Крыгина расскажут, как создать идеальные образы для четырех разных дресс-кодов - casual, business, cocktail, black tie. Также, на мероприятии в качестве специального гостя будет присутствовать Ханнели Мустапарта - одна из самых популярных блогеров Норвегии, модель, фотограф и частый персонаж обложек глянца. Москву она посетит первый раз, а потому все кто, неравнодушен к ее стилю и хочет пообщаться, а также почерпнуть для себя что-то новое и узнать, как можно разнообразить свои каждодневные образы  - велкам 19 ноября со мной на Mega Fashion Day! Начало – в 17.00. Главное, не забудьте зарегистрироваться. Наряд для мероприятия я уже придумала: надену пальто приглушённо-мятного оттенка, удобные ботинки с нарядными носочками и сумкой в тон пальто.

среда, 5 ноября 2014 г.

IMG_9545-1.jpg
Несколькими постами ранее я писала, что ожидаю новинку в своем гардеробе в виде лавандового пальто. И вот оно у меня, радует своим пока еще не избитым цветом и навевает воспоминания о юге Франции, где благоухают ароматом колоски цветка этого оттенка. Стать обладательницей столь прелестной вещицы мне помог шоурум и интернет-магазин Fashion Confession, где я уже не первый год нахожу по-настоящему модную и "вкусную" по цвету верхнюю одежду. Думаю, это не последнее мое приобретение там, а пока я с удовольствием  сочетаю обновку в стиле спорт-шик с простыми вещами и блестящими аксессуарами. Городской удобный образ, который полностью отвечает моим вкусовым пристрастиям и  не дает заскучать в серых буднях ноябрьской Москвы.