четверг, 31 июля 2014 г.

kjlui;io;.jpg

Потихоньку разбираю фотографии из недавней поездки в Италию и вновь окунаюсь в потрясающую атмосферу красок, запахов, моря и солнца. Кадров, как всегда, очень много и, как всегда, я не в состоянии отобрать для блога по-минимуму! Даже очень похожие между собой снимки мне кажутся очень разными по общему посылу, и я загружаю больше и больше. Отдельное спасибо тем, кто досмотрит пост до конца, я бы не смогла.)) Успокаиваю себя тем, что, возможно, кто-то разделит со мной эмоции и зарядится настроением, которое я вкладывала в создание фотографий.  В первой части тематических итальянских постов я собрала наиболее яркие природные моменты с итальянской ривьеры. Основным местом пребывания я выбрала Геную, очень разную, колоритную и удобную для  дальнейших запланированных перемещений. Какое-то время назад я думала, что нет ничего удобнее, чем передвигаться по Европе на машине, останавливаясь в разных местах, без привязи к какому-то одному. Создавалось ощущение некой свободы действий, что делало путешествие более непредсказуемым и внезапным. Но сейчас я точно для себя решила, что не могу без своей константы. Мне важно, чтобы меня всегда ждал некий дом, пусть мой всего на несколько недель, но, все же, то самое постоянное место, в которое я могу вернуться в любой момент. Я предпочитаю снимать квартиры, а не жить в отелях, так как приезжая в другую страну, хочется почувствовать, как именно живут местные жители, стать их частью, а не быть праздным туристом с четкими задачами. Вид из окна очень часто является приятным дополнением к проживаю. В этот раз большие окна смотрели прямо на яхточки в порту, и, открывая глаза утром, первое, что я видела, была изумрудно-голубая морская вода, что, несомненно, заряжало настроением на весь день. После изучения Генуи далее по плану был, конечно же, пляжный досуг, позволяющий получить золотистый загар и вдоволь накупаться в море. Все Лигурийское побережье было усыпано атмосферными пляжами, изучив которые, я выбрала для себя одно особенное место, которое оказалось настолько "моим", что хотелось возвращаться туда вновь и вновь. Речь идет о Санта-Маргарите-Портофино. Именно так я представляла себе определенную часть Италии, вкусную, разноцветную, с узкими живописными улочками, милыми ресторанами, бельем на окнах, удачно соседствующим с цветами и росписями на стенах. Мои наряды были, как нельзя кстати, простые, удобные, но, как мне кажется, отлично вписавшимися в локации этих мест. Впрочем, мои фото-записки расскажут обо всем лучше меня и останутся здесь на память о незабываемых итальянских днях.

воскресенье, 27 июля 2014 г.

IMG_2221.jpg

При первых ассоциациях с летними нарядами в голове рождаются образы с плетенкой, шляпами и легкими платьями. А при упоминании летнего цвета сразу же возникают ассоциации с белым. Безусловно, белый не менее привлекателен и в холодное время года, но там он смотрится более экзотично, и, наверное, более эффектно, особенно в погодных реалиях города. Зато летом цвет чистоты более ограничен и не требует особых забот. Приобретая белые вещи, особенно, если они являются простой основой гардероба, как, например, в моем сегодняшнем образе, мы получаем неограниченное количество вариаций на все случаи жизни, которые видоизменяются по вашему желанию с помощью аксессуаров и деталей. Белые рубашка и брюки - что может быть проще? Лодочки, клатч и нарядные серьги - вечерний выход. Леопардовые слипоны и объемная сумка - образ кэжуал на каждый день. Кроссовки и рюкзак - спортивный вариант. На этот раз мой личный выбор пал на аутфит, сочетающий в себе туфли на платформе, акценты в виде яркой сумки и тельняшки и неброское бижу. Получился простой наряд, не лишенный спорта и шика, сочетание которых мне особенно импонируют.

четверг, 3 июля 2014 г.

IMG_4860.jpg

При выборе наряда для модного мероприятия я основывалась на нескольких критериях - женственность, летний принт и самодостаточность. Всем этим пунктам по-настоящему  отвечает платье от еще одного бренда "Pe" прекрасных сестер Рубан. Как и в случае с мятным платьем, которое я демонстрировала несколько постов назад, этот вариант фасона является для меня не совсем обычным, идущим в противовес каждодневным вариантам oversize. Но тем приятнее было надень его по случаю и чувствовать себя особенно, но при этом абсолютно комфортно. Отвечая  изначальному плану самодостаточности наряда, платье не требовало особых дополнений (рукава и цветочный принт легко справлялись с ролью акцентов), а потому я надела классические лодочки в цвет и взяла с собой спокойный клатч, в который ничего не помещается.) Локоны, хорошее настроение и приятные встречи стали отличным дополнением к летнему вечеру.